2017年GWバリ25 アリラ・マンギスでの朝ご飯
2017年 06月 18日
飲み物はアリラハーブティ。パンは、クロワッサンとデニッシュ、バナナブレッド。手作りマーマレード、バター、バナナジャム。ジュースは、鮮やかな紅色が印象的なビーツのミックスジュース。
クロワッサンとペストリー2種。ココナッツジャム、バター、パパイヤジャム。
ジュースは黄緑が鮮やかなキューカンバーハニー。
パン盛り合わせは、クロワッサン、マフィン、アーモンド入りのミルクパン。
ジュースはパパイヤ。
ビュッフェではなく一皿ずとサーブしてくれるので、落ち着けるのがよいです。
素晴らしいですね、バグースです。
朝食は、ビーチフロントで食べたいですね。
ハイ、アラックが行ったのは、セライホテル時代です。
アリラマンギスは椰子の木1本1本の配置も計算し尽くしているようで、どこを見ても絵になるところが素晴らしいですね。
レストランもプールも一つしかないのに、全く飽きないというのが不思議です。日本の観光施設とは対極にあるような。
ビーチフロントでのんびり朝食というのもバリならではの楽しみ方ですね^^
セライ時代からその良さは変わらず引き継がれていることでしょう。機会がありましたら是非お立ち寄りくださいね。