年末年始のバリ.22 サヌールday2 モナリザで軽いランチ 夕食はベライタリア
2019年 02月 17日
フローズンカプチーノとシーザーサラダチキン。トータル88k。黒板メニューのお肉料理が美味しそうでした。夕食に再訪しようかと思いましたがちょっと遠いので断念。
アシタバとジェンガラケラミックで大量にお買い物。帰りはタクシーで帰ってきました。20k。
ミックスサラダ。例によって大容量。バルサミコとオリーブオイルで自分で味付けするスタイル。
トニックウオーターも入れてトータル173k。
2019年 02月 17日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||